Написать нам в ,
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ: 10:00-15:00
ВС: Выходной

В корзине пусто!

Соглашение о конфиденциальности

Текст публичной оферты в редакции от 12.02.2019 г.

Российская Федерация, г. Омск

Настоящий документ представляет собой предложение ИП Бучинская Д.С., ИНН 550146254695, (далее – «Компания») заключить Договор «Соглашение о конфиденциальности» на изложенных ниже условиях.

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ

1.1. Оферта – настоящий документ «Соглашение о конфиденциальности», размещенный в сети Интернет по адресу https://nail-discount/politika-konfidencialnosti

1.2. Сайт – информационный ресурс Компании в сети Интернет по адресу https://nail-discount.ru/.

1.3. Клиент – физическое лицо, принявшее (акцептировавшее) настоящую оферту на нижеуказанных условиях и предоставившее Компании свои персональные данные, которые могут быть использованы Компанией для указанных в настоящем договоре целей.

1.4. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в разделе 4 настоящей Оферты.

1.5. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.6. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

1.7. Акцепт Оферты - полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в разделе 7. Оферты. Акцептом Оферты заключается Договор.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Предметом настоящего Договора является согласие Клиента на обработку персональных данных и обеспечение конфиденциальности информации на условиях настоящей Оферты.

3. ЦЕЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:

3.1.1. создания учетной записи на сайте;

3.1.2. оформления заказов на сайте;

3.1.3. получения уведомлений о состоянии заказов;

3.1.4. осуществлений платежей;

3.1.5. получения технической поддержки, связанной с использованием сайта;

3.1.6. получения информации о продуктах, услугах, рекламных акциях, мероприятиях Компании;

3.1.7. участия в рекламных акциях, опросах Компании;

3.1.8. использования имеющихся на сайте сервисов;

3.1.9. публикации персонализированных комментариев и отзывов о товарах и услугах на сайте Компании;

3.1.10. в иных целях по усмотрению Компании, необходимых для достижения целей компании, реализации товаров и услуг, повышении узнаваемости товарного знака (знака обслуживания) Компании.

3.2. Предоставленные клиентом данные могут быть использованы в целях продвижения товаров и услуг от имени Компании или от имени партнеров Компании.

3.3. Персональные данные Клиента собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, включая Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, и настоящей Офертой.

4. ИНФОРМАЦИЯ, ПОДЛЕЖАЩАЯ ОБРАБОТКЕ

4.1. Персональные данные клиента, разрешѐнные к обработке в рамках настоящего Договора, предоставляются Клиентом путѐм заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:

4.1.1. ФИО Клиента;

4.1.2. контактный телефон Клиента;

4.1.3. адрес электронной почты (e-mail);

4.1.4. адрес доставки товара;

4.1.5. историю заказов.

4.2. В процессе автоматизированной обработки данных с сайта Компания также получает доступ к следующим данным:

4.2.1. IP адрес клиента;

4.2.2. Cookies;

4.2.3. дата и время посещения сайта;

4.2.4. адрес предыдущей страницы;

4.2.5. информация о программном обеспечении, с помощью которой осуществляется доступ к сайту.

5. ОБРАБОТКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется:

5.1.1. без ограничения срока;

5.1.2. любым законным способом, в том числе, но не обязательно, с применением средств автоматизации.

5.2. Принимая настоящую Оферту, Клиент предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку персональных данных, указанных в разделе 4, всеми указанными способами, включая передачу указанных данных контрагентам Компании для целей исполнения принятых на себя обязательств и/или с целью реализации товаров) Компании.

5.3. Передача информации контрагентам Компании (организации почтовой связи, курьерские службы и т.д.) осуществляется:

5.3.1. для исполнения заказа Клиента;

5.3.2. для обеспечения возможности информирования Клиента о продуктах, услугах, рекламных акциях, мероприятиях Компании.

5.4. Контрагенты Компании обязуются использовать данные о Клиенте в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА, ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

6.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам:

6.1.1. логин и пароль, используемые им для авторизации (идентификации) на сайте Компании;

6.1.2. номер заказа на сайте компании;

6.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении логина и пароля, а также при его вводе.

6.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также потребовать удаления личных данных у Компании (за исключением данных, необходимых для исполнения Компанией обязательств перед Клиентом).

6.4. Компания предпринимает все необходимые технические и иные меры для защиты конфиденциальности персональных данных Клиента.

7. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

7.1. Согласие Клиента на обработку его персональных данных приравнивается к собственноручному письменному согласию.

7.2. Клиент производит Акцепт Оферты, выражая согласие на заключение Оферты путем нажатия на виртуальную кнопку «Зарегистрироваться» и/или «Оформить заказ» на сайте Компании.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Соглашаясь с настоящей Офертой, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации об учетной записи, состоянии заказов и технических и иных уведомлений, включая уведомления рекламного характера, в том числе о продуктах, услугах, рекламных акциях, мероприятиях Компании, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими. Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации путем направления обращения в Компанию.

8.2. При исполнении обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.3. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда данные о Клиенте:

8.4. Компания вправе в одностороннем порядке без предварительного уведомления Клиента вносить изменения в настоящий договор. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.

• стали публичным достоянием и Компания не причастна к этому.

• были получены от третьей стороны Компанией до момента передачи таких данных Клиентом.

• были переданы и/или опубликованы в открытом доступе по согласию Клиента.